Caarapoense reverte vantagem e está na final do Estadual Sub-17

Após perder o jogo de ida no último dia 21, pelo placar de 3 a 1, o Tigre do Vale venceu seu rival

29 NOV 2021Por Wander Ferreira18h04

De maneira heróica, o Operário Atlético Caarapoense, o 'Tigre do Vale', conseguiu reverter a vantagem da Associação Atlética Seduc, de Anastácio e está na grande final do Campeonato Estadual de Futebol de Mato Grosso do Sul Sub-17.

Após perder o jogo de ida no último dia 21, pelo placar de 3 a 1, o Tigre do Vale venceu seu rival na tarde deste sábado (27), no Carecão, pelo placar de 3 a 0 e carimbou sua passagem para a decisão.

Os gols da partida foram marcados pelos atletas Pedro aos 34 do primeiro tempo, novamente Pedro aos 25 do segundo tempo e Gabriel aos 29 também da etapa final.

Agora o representante de Caarapó enfrentará o Náutico de Campo Grande, possivelmente já no próximo sábado no Carecão.

O prefeito de Caarapó André Nezzi aproveitou suas redes sociais para parabenizar a equipe por essa importante vitória e ao mesmo tempo agradeceu a presença do torcedor caarapoense que compareceu em peso e incentivou a equipe do início ao fim para essa virada histórica.
O campeão da competição irá representar o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil da categoria.