Atleta de MS, Leonardo de Deus termina final dos 200m borboleta longe do pódio

O campeão olímpico na categoria é o húngaro Kristof Milak, anotando o novo recorde olímpico de 1m51s25.

28 JUL 2021Por Redação07h22

O Sul-mato-grossense Leonardo de Deus não conseguiu repetir o bom desempenho nas semifinais dos 200m borboleta na natação dos Jogos Olímpicos de Tóquio e terminou a prova longe do pódio.

O atleta ficou na sexta colocação na noite desta terça-feira no Brasil, manhã de quarta no Japão.

Na segunda, ele havia se classificado entre os oito melhores com o segundo melhor tempo. Hoje, fechou com 1m55s19.

Já a prata foi para o japonês Tomoru Honda, com 1m53s73 e o bronze é de Federico Burdisso, com 1m54s45.

Reprodução: Dourados News