Magnus vence o Passo Fundo e segue 100% em Dourados

O time do Magnus de Sorocaba (SP), invicto e com 100% de aproveitamento até aqui na competição.

28 JUL 2021Por Redação15h39

Nesta quarta-feira (28/07) o Passo Fundo Futsal fez seu terceiro jogo pela Taça Brasil Sicredi, perdendo a partida para o time do Magnus de Sorocaba (SP), invicto e com 100% de aproveitamento até aqui na competição.

O placar permaneceu empatado sem gols até o final do primeiro tempo, tendo como destaque as ótimas defesas do goleiro Ângelo, da equipe gaúcha.

Na volta para a segunda etapa, o time do Magnus abriu o placar com gols de Ricardinho e Sinoe. O PFF descontou com gol contra, deixando o placar em aberto.

Mas no final do jogo, o Magnus marcou mais uma vez, com Leozinho, e definiu o placar em 3x1 para o time de São Paulo.

Reprodução: Dourados News