Senac Turismo e Hospitalidade oferece curso de culinária japonesa

A culinária japonesa conquistou adeptos e apreciadores no mundo inteiro.

18 AGO 2015Por Redação/Assessoria09h33

A culinária japonesa conquistou adeptos e apreciadores no mundo inteiro. O exotismo dos pratos e a maneira como são apresentados chamam a atenção não apenas pela beleza e variedade de cores e sabores, mas também pelo equilíbrio e o perfil saudável de cada elemento que os compõem e revela a integração da cultura milenar de um povo, cujos habitantes têm a melhor qualidade de vida e a maior longevidade, reconhecida internacionalmente. São gostos e aromas que remetem à infância, a ambientes familiares e reuniões de amigos em casa.
Para quem quer aperfeiçoar os dotes culinários e aprender as técnicas da cozinha japonesa, o Senac Turismo e Hospitalidade, em Campo Grande, oferece o curso Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi, com início dia 29 de agosto até o dia 03 de outubro. 

O curso oportuniza ao aluno o aprendizado das técnicas de preparo, montagem e apresentação de sushi e sashimi. Para se inscrever é preciso idade mínima de 18 anos e ensino fundamental incompleto (6º ano). 

As aulas serão realizadas aos sábados, das 7h45 às 12h, com carga horária de 21 horas/aula. O Senac Turismo e Hospitalidade fica na Rua Francisco Cândido Xavier, 75, Centro. 
Outras informações no site: www.ms.senac.br ou pelo telefone (67) 3312-6260.
 

Deixe seu Comentário

Leia Também