Ingredientes:
500g de macarrão (de sua preferência)
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média, picada;
2 dentes de alho, picados;
1 abobrinha grande, cortada em cubos;
3 tomate picado em cubos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Queijo parmesão ralado para servir (opcional);
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em outra panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até que estejam macios e levemente dourados.
- Acrescente a abobrinha. Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios.
- Adicione os tomates à panela, quebrando-os com a colher. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Misture o macarrão cozido aos legumes e tomates, mexendo bem para que fique bem incorporado.
- Sirva a macarronada vegetariana quente, acompanhada de queijo parmesão ralado.
- E por ultimo se delicie com essa receita!!