Macarronada vegetariana simples

Com inspiração nas pessoas vegetarianas, trazemos hoje uma receita maravilhosa de macarronada vegetariana. Acreditamos que até os não vegetarianos irão se apaixonar por essa receita. Aproveite essa inspiração e se delicie com esse prato delicioso.

17 FEV 2024Por Bruna Teixeira09h00

Ingredientes:

500g de macarrão (de sua preferência)

2 colheres de sopa de óleo;

1 cebola média, picada;

2 dentes de alho, picados;

1 abobrinha grande, cortada em cubos;

3 tomate picado em cubos;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Queijo parmesão ralado para servir (opcional);

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até que estejam macios e levemente dourados.
  3. Acrescente a abobrinha. Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios.
  4. Adicione os tomates à panela, quebrando-os com a colher. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Misture o macarrão cozido aos legumes e tomates, mexendo bem para que fique bem incorporado.
  6. Sirva a macarronada vegetariana quente, acompanhada de queijo parmesão ralado.
  7. E por ultimo se delicie com essa receita!!

Deixe seu Comentário

Leia Também