Ingredientes:
Para a massa:
4 ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Para o recheio e a cobertura:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (doce de leite);
Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e reserve;
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve;
Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro;
Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture delicadamente;
Incorpore as claras em neve à massa, misturando com cuidado para não perder a aeração;
Despeje a massa na assadeira preparada, espalhando uniformemente;
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja firme ao toque;
Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido;
Espalhe o doce de leite sobre a massa ainda quente;
Com a ajuda do pano, enrole a massa formando um rocambole. Deixe esfriar completamente;
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o rocambole antes de servir;
Espero que goste dessa receita!